注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风天外

清风天外招来易,热恼心中挥出难。十万八千尘漫漫,转身即到藐姑山。

 
 
 

日志

 
 

【原创】周玮(五绝)  

2014-01-20 18:16:26|  分类: 五绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周玮
常出凌霄殿,惯游兜率宫。
庸医尘世里,焉识鹫山风?
此壁痴呆汉,那厢智慧花。
瞬间成妙算,愧煞数学家。
面静如枯木,心宁似死灰。
万千尘不起,灵气满天飞。
犁耕马逊牛,驰骋牛输马。
莫拿小聪明,欺人活菩萨
       16位数字开14次方,2014年元月17日晚登上江苏卫视《最强大脑》的周玮,用了仅仅1分钟!而这位23岁的山西五台县少年,还是一位被诊断为“中度脑残”的农村孩子。当晚,他用几近完美的天才呈现,给了曾经无视他、小看他的人们一个非常大的震撼。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017