注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风天外

清风天外招来易,热恼心中挥出难。十万八千尘漫漫,转身即到藐姑山。

 
 
 

日志

 
 

【原创】草鱼汤(五绝)  

2015-02-02 08:18:35|  分类: 五绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草鱼汤

不须加酱醋,莹白似乳汁。
入口谢公句,余甘陶令诗。
 

草鱼汤的做法
菜谱做法:1.锅里放少许油,大火,将鱼放入稍煎一下,不需要有多熟。
草鱼汤的做法图解2

2.翻面再稍微的煎1分钟,鱼皮烂了也没关系。


草鱼汤的做法图解3

3.加入没过鱼的温水,大火煮开。


草鱼汤的做法图解4

4.开锅一会就会有奶白的颜色出现,撇去全部的浮沫。

草鱼汤的做法图解5 

5.间紧迫就继续用大火煮,10分钟左右就会有浓厚奶白色,时间充裕就中小火慢炖的时间再稍长些,观察汤汁浓厚了即可。


 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017