登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风天外

清风天外招来易,热恼心中挥出难。十万八千尘漫漫,转身即到藐姑山。

 
 
 

日志

 
 

【原创】和刘清宏先生赏画诗(七律)  

2015-06-02 11:11:11|  分类: 七律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影大师单威雄先生作品拟意 - 龙腾沧海 - 濯缨博客


和刘清宏先生赏画诗

观画谁能不震惊,刚柔纸上甚分明。

沙尘滚滚千军至,风暴萧萧万马鸣 。

体态玲珑三月柳,信心坚定九门城。

回家哪怕征程险,虎穴狼窝独自行。

刘清宏先生原玉(其一)
 摄影大师单雄威先生作品拟意

落日黄昏异象惊,逆光归路未分明。
千寻暮色随烟合,万籁喧嚣夹沙鸣。
拍岸崩涛撕断壁,颓山迷雾欲摧城。
为怜灯下雏儿女,风雨间关踏浪行。


单雄威,华人摄影大师。他以其过人的黑白影技和精湛的暗房技艺而闻名于中外摄影界。他的力作《狂风沙》,先后荣获世界沙龙摄影奖牌260余枚,荣膺美国、英国、德国、瑞士、阿根廷等国家的摄影学会的会士,荣获 “世界摄影十杰” 称号, 被美国和西方摄影评论家称之为 “东方亚当斯”(注文为下载并摘录网络文章)。



  评论这张
 
阅读(206)| 评论(41)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018