注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风天外

清风天外招来易,热恼心中挥出难。十万八千尘漫漫,转身即到藐姑山。

 
 
 

日志

 
 

【原创】临江仙 流星与昙花  

2016-11-24 08:53:24|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    但使一朝能绽放,不期地久天长。拼将生命放豪光。划然天宇过,万众仰辉煌。
    俗士他乡怜锦绣,美人夜舞霓裳。无谁知晓也无妨。刹那含百载,何必几天香?

俗士,指衣锦还乡的项羽。
美人,昙花被称为月下美人。 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017