注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风天外

清风天外招来易,热恼心中挥出难。十万八千尘漫漫,转身即到藐姑山。

 
 
 

日志

 
 

【原创】杂感  

2017-07-23 08:02:29|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    千万不要忘记人类从丛林中走来这个基本事实。千年万年后,即使人类已迁去地球,移居到另一个世界,那原始的习性都不会改变。饱食、暖衣、逸居,是近乎禽兽的盗跖们的愿望,也是远离禽兽的颜渊们的理想。伸手而不被捉,刘青山、张子善的手会特别长,孔子、孟子、佛祖、耶稣,他们的手不一定会特别短。每一个人都不能没有自由,每一个人都不能不被管束。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017